LEPAS SAMBUT KEPALA SMP NEGERI 1 ARJASA

Sesuai kata pepatah “Ada Pertemuan, Pasti Ada Perpisahan”. Pada hari Kamis, 11 Januari 2024 SMP Negeri 1 Arjasa mengadakan acara Pisah Kenang Kepala Sekolah yang dibalut dengan nuansa keislaman. Bapak Ahmad Safi’i, S.Pd., kepala sekolah yang baru beserta rombongan disambut dengan lagu sholawat yang dibawakan oleh kelompok hadrah Al-Falah SMP Negeri 1 Arjasa. Lagu sholawat dikumandangkan dengan tujuan semoga dengan datangnya beliau diridai Allah SWT dan memberikan dampak positif. Pemandangan juga tampak indah dengan sambutan hangat para siswa-siswi yang tersenyum dan berbaris rapi dari gerbang sekolah sampai aula, tempat acara.

“Tepat dua tahun, saya bertugas sebagai kepala sekolah di sini, tanggal 11 Januari 2022 dan pindah tugas juga tanggal 11 Januari 2024”, jelas Pak Imam Sujoko, Kepsek masa jabatan 2022-2024 saat memberikan sambutan di acara Pisah Kenang Kepala Sekolah.